realme真我Q5系列正式发布

发稿时间: 2022-04-28 09:54 来源:人民邮电报 作者:赵捷 2022-04-28
分享X

4月20日,科技潮牌realme真我举行真我Q5系列“超速发布会”,正式推出定位为“千元闪充旗舰”的真我Q5系列,包含真我Q5 Pro、真我Q5和真我Q5i三款新品。

秉承“敢越级”的品牌理念,realme坚信科技的伟大,不仅在于创新,也在于普及。真我Q5 Pro首次为价位段带来旗舰级的80W超速闪充,真我Q5和真我Q5i也分别带来同价段领先的闪充升级,全系标配5000mAh超大电池,超强组合打造千元闪充旗舰,将闪充越级作为核心使命的真我Q5系列,再一次拉高行业闪充的平均水平。

性能越级一直是realme的杀手锏。真我Q5 Pro搭载的高通骁龙870旗舰处理器是性能与口碑俱佳的旗舰芯片。同时真我Q5 Pro采用了GT系列同款的金刚石冰芯散热系统,8层式立体结构,不锈钢VC面积高达4129mm2,是同级最大面积3D钢化VC液冷散热,全面保证性能释放。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻